Ausente

Por que você não visualiza minhas mensagens?

Meus sentimentos estão dizendo que você é covarde

Sabe que eu quero te ver

Sabe que eu tenho frequentemente sonhado com você

Diga o que eu preciso fazer.

Sua pele morena faz falta

Sinto-me preso a algemas, por sua causa

Diga apenas que irá me ver hoje,

Que imediatamente farei minha barba,

Para te sentir em meus braços a noite.

Apesar da carteira denunciar minha idade

Ainda sou um moleque, na mentalidade

Quero sentir de novo aquele beijo doce

Sei que sonharei com você, isso virou rotina

Acho que vou sonhar com você dizendo que és minha, para vida.

Mas, assumo, eu não queria me tornar tão cativo

Mas, o seu amor eu realmente necessito

Urgente, acho que estou em estado crítico.

Nossa, acabei me apaixonando por ti

Não sei dizer o que você fez para me deixar assim

Ontem eu escrevi uma letra, depois sorri

Um riso bobo e inocente

De um sentimento crescente.