Destino

Sempre que viajo em pensamento, correndo estou a te buscar e, apesar deste momento minha sorte vou visitar, lembrar do teu perfume, primavera pingos de mel, não sentir o teu ciúme este ar gosto de fel. Esse destino traiçoeiro que te roubou de mim,"ficar contigo o tempo inteiro , em pensamento e só assim." Estrela de quinta grandeza, no céu é sua morada, de mim foges tua beleza, de uma alma assustada; os meus olhos não me traem, pois sei o que estou vendo, pensamento que se vai, tua imagem desaparecendo.