Carência

Sinto carência,

Carência de ver o outro sorrir,

Sinto saudade,

Saudade de ver outro ser ajudado,

Sinto a carência e a saudade,

Carência e saudade do outro se amar.

Sinto medo,

Medo da carência,

Sinto o vazio,

O vazio que ocupou a terra,

Tenho medo desse silêncio que ao se pronunciar,

Tibum, num sopro, tudo se vai, da carência, da saudade, à lembrança,

Lembrança de que um dia tudo que sentimos um pelo outro foi real.

LDS
Enviado por LDS em 14/03/2019
Código do texto: T6597808
Classificação de conteúdo: seguro