Nem Um Dia!!!!

Deixei-me envolver

Num desejo incontido

De estar contigo

Num amor que pra mim

Não era uma aventura

Eu eloquentemente me dei

Ultrapassando os limites de mim

Eu busquei você

Chorei por não consegui trazer-te

Lagrimas vazias

Percorreram meu corpo

E a dor tão forte e profunda

Rasgava minha alma

Me vi ali...

Bebatida diante da vida

Deturpada por mais uma ferida

Não desisti...

O tempo a correr

Eu sem saber

Se você um dia vai estar aqui

Mesmo assim não desisto

Estou a esperar-te

Meu AMOR

Na insanidade do meu coração

Que por ti perdeu a razão

Eu vou espera-te

Longe da felicidade

Imersa nessa saudade

Eu vou recriar a luz

Que me trará você

Sempre... Sempre...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.