Lembranças do teu amor

Contei os segundos e os minutos por uns instantes

E as lembranças de você surgiram de imediato em minha mente

Foi por pouco tempo, mas o suficiente

O necessário para que meu coração batesse forte como da primeira vez que te vi

Como da primeira vez que tua doçura senti

Mas foi por pouco tempo

Ao contrário do eterno tempo que durou nosso sentimento

Intenso, lindo e adormeceu

Mistura de infinitos olhares e um característico sabor

Mas isso já pouco vai importar

Porém, eu não tinha medo de te amar

Eu tinha medo de que tudo isso que sentia não fosse amor

Autoral

SJ

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 15/03/2019
Código do texto: T6598864
Classificação de conteúdo: seguro