Tanto

Que saudades tantas!!
Que saudades do teu contato
Do rosto que com tanta verdade eu beijava
Dos olhos que miravam meu olhar
E atentos me asseguravam riquezas.
Que perda tão grande!
Que presença...
Que vontade de virar o mundo ao contrário
E ter-te outra vez a meu lado
Que ilusão forte de teus braços
Que leve devaneio que me foge...
Que impressão cortante de que isto nunca vai ter fim.
Doloroso impasse entre o que sei e o que sinto
...alma indecisa!!!
Preciso de ti e te quero livre
Preciso viver sem ti
Mas sem a tua lembrança
Sei que não sobrevivo.