O REI DE MIM MESMO

Itapeva/MG – 24 de julho de 2015 – 20:24:07

O REI DE MIM MESMO

Marcelo GUIDO

Permita-me regressar para um tempo

Em que toda a noite pouco era quando contigo estava

Entre palavras e carinhos que julgava que não iriam acabar

Quando eu era o rei de mim mesmo...

Talvez hoje, já sozinho, eu não me veja tão assim

Embora nesta vida tantas possibilidades há

Mas sinto falta de seus olhos em mim, ainda é tudo que eu preciso

Sem você, minha luz não brilha como outrora...

Seria o rei da felicidade

Se ainda aqui estivesse

Com toda a verdade perdida daquele seu amor

Fui tão mais eu.... Hoje resido entre a saudade e a decepção...

Com escassas esperanças que regresse à minha vida

Para contemplarmos as mesmas estrelas de antes

Enquanto libertou minha paz

Deu-me uma razão para acreditar... Indubitavelmente como outrora...

Seria o rei de mundo imperfeito, mas feliz

Se ainda detivesse seu amor...

Com a frágil fé de que você voltasse a colorir minha saga

Rei eu seria... De mim mesmo... Senhor desta minha alma de um quase extinto poeta...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/03/2019
Código do texto: T6599797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.