Falta

Falta,falta tua

Tua,linda pura

Pura,sua ternura

Ternura,coisa absurda

Absurda,que machuca

Machuca , essa busca

Busca,uma loucura

Loucura,doce aventura

Aventura,falta tua

Tua,minha musa

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 18/03/2019
Código do texto: T6601391
Classificação de conteúdo: seguro