Não conheço a palavra desistir

A noite quando tenho medo
parece que eu posso ouvir
não tenha medo filha
você puxou a mim
vá em frente
aceite o desafio
quando me sinto só
é como se pudesse te sentir
não tenha medo filha
você saiu a mim
na hora da pressão e da dor
eu sinto o teu amor
você está em meus sonhos
acompanha os meus planos
você está em mim
eu sei pai
você partiu,
mas deixou a tua história,
o teu exemplo,
a tua luz
Quando estou triste
Parece que te escuto a sorrir
És meu abrigo,
meu conforto,
eu sei pai
sou forte,
sou guerreira
eu puxei a ti
é por isso que eu não conheço
a palavra desistir.

Ao meu pai que partiu, mas que ainda mora dentro de mim.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 20/09/2007
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T660272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.