Saudade

Sonhei que estavas comigo

A felicidade enfim retornou

Um sentimento que mantive contido

De uma vez se libertou

Amando sem medo de nada

Dominado pela vontade

Entre a cruz e a espada

Sou poeta e sinto (***)

(***) Primeiras letras na vertical

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 21/03/2019
Código do texto: T6603700
Classificação de conteúdo: seguro