Saudade Sem Jeito...

Eu queria tanto você agora
Sem pressa, sem demora
Pra me dizer a coisa certa
me fazer sentir completa
E me deixar ficar...ou partir
Eu queria um sorriso...
Estampado no teu rosto
Um beijo molhado com gosto...
De amor...ou saudade
Eu só queria resgatar a tua imagem
Da minha mente...bobagem
Coisas que quem ama sente
Eu queria tanto você agora
Te trazer de dentro da minha memória
E sonhar de ser feliz...


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/03/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6604198
Classificação de conteúdo: seguro