POETA DE BAR

Depois de um almoço farto

deixando pra trás colheradas,

mas ainda no enlevo dos sabores...

Ver você na esquina:

encostada à grade do muro da casa amarela,

sofrendo os amassos do garoto da escola

cujas mãos nervosas passeiam céleres

pelo seu corpo virgem, inquieto de amor...

Fez-me voltar ao passado

quando sua mãe era como você:

linda garota de cabelos loiros,

seios fartos e corpo ardente.

E eu não resisti:

Acrescentei ao prazer dos sabores da mesa

o prazer dos sabores da cama,

visitando novamente o Atelier Primavera.

E gozei em meio ao cheiro forte de tintas várias

e ao perfume suave de flores silvestres.

Até agora sua mãe se pergunta o que deu em mim

pra voltar depois de tanto tempo...

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 20/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T660442