SERÁ QUE SERÁ?

Fico assim te olhando...

Venha cá!

Quero agora te abraçar

Teus cabelos acariciar

Hoje estou com saudade de nós

Lembra-te quando agente saia por ai?

Abraçadinhos, jovens, felizes

Eu te queria como ninguém

E você me queria assim também

Venha cá!

Deixa eu te abraçar

Vamos um pouco nos sentir

Hoje estou com vontade de ti

Quero tudo outra vez com você

Será que será?

Eu sei que teu amor é só meu

E o meu querer é somente teu

A gente ainda é como um só

Corpo, alma e suor

Só que os anos são traiçoeiros

Tira-nos o calor da juventude

Rouba-nos o vigor e a saúde

De repente... Não estamos mais inteiros

Mas a metade do amor de nossa metade

Vai matando um pouco essa saudade.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6604660
Classificação de conteúdo: seguro