Paixâo

Paixão

Estou preso em algum lugar

Você sabia que meu mundo era você

Porque não me deixa ver o amanhecer

Você levou contigo a luz do meu viver,

Mundo sombrio, mundo seu mundo meu,

Não tenho a chave, não vejo portas nem janelas,

Gritar não consigo, pois o soluço é abafador

Ficarei aqui em silêncio a espera de você

Talvez sinta pena e traga contigo a chave

Para que novamente volte o amanhecer...

(Carlos Antonio)