TARDES TRISTES DE OUTONO

Tarde crepuscular de outono
da janela começo observar
folhas começando a cair
um vento morno bate em meu rosto
as lembranças começam aflorar

Tudo volta a minha mente
as cicatrizes voltam a arder
a saudade chega dolorida
a lembrança de sua partida
em meu peito vem doer

No outono fantasmas
se materializam
e voltam a me atormentar
enche com imagens do passado
e nuvem de lágrimas embaçam
meu  triste e vago olhar