" Velha morada"

lá estive na velha morada,

gota de águas insistiu em cair.

noite de lua cheia,céu estrelado.

levanto a cabeça,continuo e tento sorrir...

na primavera um ipê me saudava,

o sol fazia as flores murchar e cair;

fazia a paisagem mudar,as flores dava

lugar as folhas verdes e radiaantes...

já não tinha alegria de quando lá eu morava;

a poeira da terra, o sol ardente,ar parado,

felicidade já não me acompanhava,

aprendi que não se vive por viver sufocado...

não viver infeliz,mas cada momento,

com amor,com satisfação no coração;

saudades tenho eu daquele tempo e lugar.

se pudesse dar um passo e pra lá voltar.

era isso que faria com maior sentimento.

é lá na velha morada meu desejo de amar...

o vento tras lembranças de longe,

daqui leva saudades não sei pra onde.

de manhã coração vazio,

à noite solidão feito um rio sozinho...

um rio que vai sempre em direção ao mar;

a angústia vem me visitar,coração triste.

e sem destino não sei onde vou parar.

as lágrimas vem rolar pelo meu rosto insiste...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 20/09/2007
Código do texto: T660617