NA BEIRA DO MAR

Estou na beira do mar,

Ao longe vai o meu pensamento,

Vendo a onda quebrar,

Querendo pegar carona no vento.

Estou vendo crianças brincando,

Adultos fazendo cooper,

Casais na areia se amando,

E os poderosos se achando super.

Aqui na praia tudo é inocente,

As gaivotas livres no ar,

O fresco da liberdade na nossa mente,

Mas já quero voltar!

Voltar para o meu interior,

Para a minha pequena porção*

Para a minha cidade que é um amor,

Onde vou eu a levo no coração.

* pequena porção é o significado de Porciúncula-RJ,minha bela cidade.

KUEY - 20/09/07