O VENTO SOPRA A SAUDADE

O vento sopra a saudade

A procura de quem cedo partiu

Lembranças se misturam no tempo

Sorrisos sem alegria

Braços sem abraços

A alma vazia

Sem despedida

Num adeus para sempre...

O tempo ainda nublado

Encharcado de lágrimas

Chora o pesar da saudade...

Enquanto a tristeza invade

O coração vazio

Sentindo falta de sorrisos

Daquela alegria

Compartilhada no dia a dia

Na sua presença...

Perguntas sem resposta

Deixam amostra o silêncio continuo

Da casa vazia

Apenas o movimento das lembranças

Rodopiam sem norte

A própria sorte segue o dia

Sem vontade de viver...

Lá fora o bramido da solidão

O caminho solitário

Percorrido a procura dos seus passos

Marcando a passagem

Feita em tantas vezes

Numa rotina feliz da sua chegada

Se quer sabia era a última vez...

Espalhadas pela casa

Suas coisas veladas

Sentindo os movimentos do seu corpo

Seu andar sorrateiro, seu cheiro

Impregnado por todo lugar

Ainda sem saber

Que você não irá mais voltar...

A noite revirada do avesso

A procura da sua voz

E apenas o silêncio em volta

Ouvem as notas da sua canção

A espera de uma volta

Que partiu para sempre

Meu coração...

Sem despedida

A saudade aguerrida

Aflora dentro de mim

Ainda apegada

As suas lembranças

Desde que você partiu...

Regilene Rodrigues Neves

Em 23/03/2019