Navegas em mim

Não, não são os mecanismos virtuais que me trazem você à memória!

Navegas em mim!

Teu navegar tem o sabor das correntes sonoras do meu coração!

Navegas em mim!

Meu corpo é teu oceano, teus mares partes de mim, minhas veias teus canais.

Navegas em mim!

És suprimento em cada porto meu, mesmo nos recônditos cantos de meu ser.

Navegas em mim!

Cheiros, sabores, texturas, sons e cores. Contatos! Lembranças, memórias!

Navegas em mim!

Loucuras, ilusões! As colunas do tempo se confundem! Passado, presente e futuro se

fundem!

Navegas em mim!

Eu contemplo o brilho e o som de nossos momentos. Teu aroma no ar. Na pele, teu sabor!

Sentidos entrelaçados!

Navegas em mim!

Germinas em cada um de meus poros!

Se escuto meu coração, ouço teus remos tocar minhas águas!

Contemplo as velas tuas!

Sinto a brisa que te conduz!

Mas meu mar se afoga em saudade!

Navegas em mim, mas não sei teu norte!

Navegas em mim, mas meu oceano se perdeu!