PÉ-DE-VENTO

Tenho a alma...
Por lembranças prêsa!
Tenho os pés...
Calejados pelos caminhos!
Esbarrei nas esquinas...
Com a tristeza!
Mas tambem colhí flores...
Sem me ferir... Em espinhos!
No meu intento...
Sobreviví... E destituí descrenças!
Habitando na minha saudade...
Com harmonía!
Aparando arestas... E as desavenças,
que com ela possa... Vir à ter um dia!
Não questiono...
Simplesmente vivo!
Ancorada... Nos meus sentimentos!
Em sintonía... Os mantenho ativos!
Buscando abrigo...
Contra... Pé-de-Vento!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660925
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.