TARDES DE VERÃO

Euzeni Dantas

Nas tardes de verão

Melancólica eu fiquei

Recordando o passado

Tantas coisas em vão

Nas tardes de verão

Lembranças eu senti

Relembrando os momentos

Que jamais voltarão

Melancolia...

Saudosismo...

Memoriando...

Nas tardes de verão

Ruas vazias

Casarões Solitários

Eu e minha sombra

E eu me vi tão só

Com a solidão,companheira de

verão

Verão...

Tempo de saudade

Com à minha sombra

Companheira inseparável

Desta triste solidão.

Euzeni Dantas
Enviado por Euzeni Dantas em 28/03/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6609909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.