O MESMO MARCELO DE ANTES

Camanducaia/MG – 29 de março de 2019 – 00:05:17

O MESMO MARCELO DE ANTES

Marcelo Guido

Tínhamos aquele amor tão especial, que era único

Uma relação que ultrapassava a aura máxima de um infinito

Tudo mudou... Você se foi... Restou-me aquela saudade que não se vai

E que se faz ainda mais latente neste meu aniversário... Sem nós...

Lágrimas desaparecem mediante taças culturais, garrafas de vinhos e beijos em outras bocas

Mas não é esse é o caminho que almejo para mim

Quando ainda contemplo a lua de prata e escrevo palavras soltas sem cessar

Enquanto a vida insiste em me trazer lembranças daqueles olhos seus... Nos meus...

Nunca me esqueço do quanto a amei... Impossível extrair de mim a alma

Sabemos o quanto foi forte o amor dentro de meu peito:

Nada e nem ninguém conseguiu ou poderá ocupar o que é seu de fato e de direito

Unicamente eis que sou o seu mesmo Marcelo de antes. Mesmo que nem mais queira...

... Tão difícil é viver sem a pessoa que o coração ama

Depois do ápice e do êxtase, eis o fel de uma solidão de agora...

Talvez todo o poder do meu amor nunca seja o suficiente

Mas é tudo o que tenho a oferecer: mesmo que a mim mesmo!

Mas neste dia tão especial de meus 42 anos

Sei que não mais terei chance alguma

De consertar meus erros e eu refazer os trilhos

Mesmo sendo um Guido melhor do que outrora... Só a solidão me corteja...

Assim, sento saudades de quando nossos corpos foram ardentemente um só

Ou de quando eu era o seu anjo, mesmo que sem as asas e auréola...

Mas é preciso seguir os trilhos da realidade sem sua companhia em minha vida

O que não impede que você habite todos os meus sonhos... Meus pensamentos...

Por todo o tempo que juntos estivemos: sendo melhores, mais fortes

O real amor ficou impregnado em nós como um legado uno

Pouco importando que agora eu não mais detenha o néctar de sua boca

Nunca me esqueço de que, com você, fui muito mais do que merecia ser...

Sei que ainda também sente algo, mesmo que nunca me diga e nem admita...

Há muito tempo entendi o poder da fé e de um milagre

E, indubitavelmente, mesmo que outra chance nem venha mais nesta vida

Nunca mais deixarei de ser melhor do que antes: Com, sem ou por você, te amo!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 29/03/2019
Código do texto: T6610192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.