VESTIDINHO AMARELO

VESTIDINHO AMARELO

Vestidinho amarelo

na pureza do gira-sol

uma foto, um olhar

negros cabelos contrastando

com avermelhado do arrebol!

vestidinho amarelo

gira-sol encostadinho

foi colhido "vagarinho

vagarinho ... "

Para enfeitar jovial beleza

nesse amarelo tecido linho!

Uma foto , um olhar, uma lembrança

meu vestidinho amarelinho

da doce adolescência...

Quase criança !

Era feito com esmero

vestidinho amarelo

uma foto reportou-me ao passado.

Meu passado que tão bem eu quero,

onde moravam a felicidade

a juventude e beleza,

dentro dum vestidinho amarelo!!

__Alina Tolotti

28/03/2019

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 29/03/2019
Código do texto: T6610657
Classificação de conteúdo: seguro