Brumou

Posso escrever os versos

mais tolos

nesta tarde.

Posso até

esquecer que os escrevo

mas não será sem intenção

que o faço.

Não será sem a angústia do

ausente que agora te tornastes.

Posso não saber as horas. Importa?

Nunca as soube mesmo usar.

O que posso, sei, já aquilo que não posso

também sei,

pois és ausência agora e nada mais;

lembrança e apelo

de que a dor passe logo

e se vá

como você.

Tânia Gauto

domingo, 31 de março de 2019

Gauto
Enviado por Gauto em 31/03/2019
Código do texto: T6611904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.