A ROSA BRANCA

A ROSA BRANCA

Tua beleza é silenciosa e cálida,

Rosa branca,que brilhas ao sol!

Que encantas e seduz,

De fato é luz

Que o tempo não lhe alcance,

Que o vento não te desfolhe,

Que o terno lhe seja terno,

Que estejas tão linda

Como menina flor

Que não ousamos colher,

Por medo de vê-la sofrer,

Porém há a solidão,

De quem busca perdão

Rosa branca desse jardim

De jardineiros vorazes

Se buscas a mim,

Não fujas deste jardim!

Gilmar

Abril/2019

Gilmar Santos
Enviado por Gilmar Santos em 02/04/2019
Código do texto: T6613648
Classificação de conteúdo: seguro