O ITALIANO IBITIARENSE

Nosso Padre Aldo Coppola

Por Deus foi chamado

Muito fez por Ibitiara

Homem de rico legado

Com garra e coragem

Persistência e ousadia,

Em uma pequena cidade, quem diria,

Que o maior templo da diocese construiria?

Padre Aldo foi mais que um Prefeito para Ibitiara

Religião, saúde, cultura e educação...

Distante de sua terra natal

Integra-se a nossa nação

Quando ainda jovem em Ibitiara chegou

Visão futurista não faltou

Edificou hospital e muito mais

Foi um grande empreendedor

Batismo, Primeira Comunhão, Casamento...

Fez parte da historia de muita gente

A saudade será eterna

Do nosso “Italiano Ibitiarense”.

MIRANDI ALVES PEREIRA OLIVEIRA
Enviado por MIRANDI ALVES PEREIRA OLIVEIRA em 03/04/2019
Código do texto: T6614505
Classificação de conteúdo: seguro