O BOLO DA MINHA TIA

Na casa da minha tia

Havia bolo recheado todo dia

Meu aniversário se aproximava

E um certo bolo prestígio eu almejava

Assustada minha tia dizia

Que fazer bolo bonito não sabia

O que eu logo respondia

Que o importante é que gostoso ficaria

A casa estava cheia de gente

Com bexigas, sanduíche e guaraná.

E no centro da mesa

O mais cobiçado bolo que se podia imaginar

E até hoje sinto na boca

O gosto do bolo de chocolate gelado

Com recheio de coco ralado

Que nunca comi outro igual.

Marcelo Monthesi
Enviado por Marcelo Monthesi em 04/04/2019
Código do texto: T6615657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.