A saudade...

A saudade....

A saudade judia,

As vezes te joga no chão,

O encontro é a alegria,

Que acalma o coração.

A saudade vem pra machucar,

Não sabemos o que fazer,

Começamos a chorar,

Precisamos a pessoa logo ver.

A saudade pode ajudar, em uma relacionamento,

Pois quando nos apaixonamos,

Queremos estar juntos todos momentos.

Isso vem para fazer o sentimento crescer,

Pois a saudade nos faz perceber,

Que sem o outro, você não quer mais viver.

Ela machuca, cura, acende,

Tem muitos sentimentos que ela desperta,

Mas algo tem que estar presente,

É quando a saudade finalmente encontra a pessoa certa.

Milena Marques