Mar em ressaca

Às vezes a saudade me faz mar em revolta,

Não me contenho em meu espaço

Quero transgredir e transbordar

Encharcar a redor do que não cabe em mim

Deixar em ressaca quem em mim navegar

Um pouco de egoísmo e vingança

Da má compreensão do porquê

Precisa ser assim, você longe de mim.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 05/04/2019
Código do texto: T6616310
Classificação de conteúdo: seguro