A Saudade

Já te deu saudade do que não existe mais?

Um sentimento, um lugar, não sei explicar

A saudade vem e é tão bom relembrar

Você olha pra noite, a dor se vai e só fica o luar

Você fecha os olhos e lembra-se dos momentos

As lágrimas vem, inundando seu rosto

As memórias passam rápido como o vento

Então quando o abre, você sente o alento

Chore sim, chore muito

Descarregue o que sente

Os sentimentos não morrem, eles mudam

Mas você corre

Corre com medo de sentir,

com medo de deixar tudo vir

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 06/04/2019
Código do texto: T6616850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.