Sinto falta...

Sinto falta...

Sinto falta de carinho,

Onde devo encontrar?

Devo escolher um caminho,

Mas seletiva demais continuo a estar.

Sinto falta de sentir beijos,

Bocas a se encontrarem,

Mas seguro meus desejos,

Pois preciso que sentimentos façam parte.

Sinto falta de um toque pelo corpo,

Aquele que te arrepia,

Sensações que deixam qualquer um louco,

E que enche de alegria.

Sinto falta de muitas coisas,

Mas faz tanto tempo que nem consigo lembrar,

Só sei que são muito boas,

Quem sabe um dia irei encontrar.

Milena Marques