Saudade estou...

Saudade estou...

Saudade da sua maneira doce ao falar,

Do seu jeito carinhoso,

Muito falta me mostrar,

Confesso estar curioso.

Saudade de me perder neste olhar,

E de ficar ali pra sempre,

Pois amo te admirar,

Ter você bem assim na minha frente.

Saudade de conversar,

E ouvir suas opiniões,

Pois com esse doce olhar,

Tem o coração cheio de emoções.

Saudade de sentir seu toque,

Talvez tímido no começo,

Mas com tempo se solte,

E os laços eu fortaleço.

Milena Marques