Quando tudo acaba

TÍTULO: QUANDO TUDO ACABA /1990

Pensando no passado, voltei a ti.

Abri o coração e ali estava presente, o pleno amor,

Que no desabrochar daquela juventude tão cheia de paixão,

Alimentava uma cadeia de sonhos e fantasias tão lindos e infantis,

Fazendo com que nós crescêssemos naquela roda viva,

Onde só se podia pensar em beijos, abraços e carícias.

Parte de mim tomava forma crescente,

E no seu corpo já composto,

Apenas aumentava o forte desejo de possuí-la mais e mais.

Naquele momento vivíamos nada mais do que,

A arrebentação carnal de dois jovens,

E o que não sabíamos, era que,

Lado a lado à nossas vidas,

Surgira um monstro, que havia descoberto,

O que não tínhamos em comum,

Os nossos ciúmes, defeitos, ou seja,

Tudo aquilo que não pensávamos em pensar.

Ao notarmos a sua presença,

Começaram então as brigas, as faltas, a desconfiança,

A não presença constante, e foi daí que,

Já desgastados pela obrigatoriedade de uma permanência

Que não mais existia,

É que reanimamos aquele começo, que não nos advertiu,

De que não teríamos qualquer culpa, em não mais nos permitir,

E que já amadurecidos, já não mais nos amaríamos. Saudades.

DUDA GÓES