NA HORA DO RECREIO

Espera o apito do recreio

Só para te ver passar

Eu te olhava com receio

Parecia então sonhar

No quadro a professora escrevia

Eu sequer prestava atenção

Só conseguia ouvir as batidas

Que fazia meu coração

NA carteira à minha frente

Ali você sentava

Eu pensava docemente

Será ela minha namorada?

NA hora da quadrilha

Ali meu sonho nasceu

Quando enfim olhou pra mim

E com sorriso me escolheu

Lembranças que não vou esquecer

Com carinho vou sempre lembrar

Pois foi nesse mesmo dia

Que começamos a namorar.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 09/04/2019
Código do texto: T6619592
Classificação de conteúdo: seguro