VOLTA

Quantas noites não durmo
Deitada na minha cama
Muitos pensamentos na minha mente
Que a gente não pode explicar quando ama
O calor das cobertas
Não me aquece direito
Não há nada no mundo
Que possa afastar esse frio do meu peito
Volta, vem viver outra vez do meu lado
Não consigo dormir sem teu abraço
Pois meu corpo sente à sua falta...

 
Luamor
______




Lindas interações honrada estou

 
Essa ausência
Que ser minha, afirmas!
Prova, seres ser a dominadora,
A deusa dos desejos
Irrecusáveis
Ai! De Adão!
Se não existisses, Eva!
Multiplicada em Vera!
A Verdadeira Mulher!

Walter de Arruda  
 
 
Sentimentos parecidos,
Convidam-me a te ver,
E pedem pra te dizer,
Que quero ser teu marido...

Jacó Filho



Há, minha musa!
Estar o seu lado,
É tudo que mais quero,
Sentir seu cheiro,
Acariciar sua pela,
Afagar seus cabelos...
Ai de mim, triste estou!
Em mares longínquos,
Saudoso de ti, dos seus carinhos
Ah, encanto do meu viver,
Como queria está ai junto a ti.
Ter-te junta a mim, ai de mim...
 
José Domingos



"Saudades... quem não as tem?
Saudades... de onde vens?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também..."

Poeta Olavo 
Luamor
Enviado por Luamor em 09/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6619620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.