Cantando a Saudade

Eu canto feito quem chora
Mora em meu peito...solidão
Eu canto saudades
Eu canto paixão
Canto em silêncio...
de dor e desilusão
Uma música triste...
daquelas que insiste
Machucar meu coração...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/04/2019
Código do texto: T6619882
Classificação de conteúdo: seguro