Coração Carente

Deixou teu cheiro pairando no ar

O som dos teus passos

Entrando no nosso quarto

Deixou tua saudade à me sufocar.

Deixou tuas chaves na sala de estar

Sob a cômoda, teu perfume favorito

Num tom amadeirado e sexy

Que me faz tuas roupas querer tirar.

Deixou tuas mãos em meu corpo, teu lar

Arrancando suspiros de desejo

De saudade dos nossos beijos

Ainda contigo quero estar.

Deixou a esperança de ainda te amar

Um coração confuso e carente

De saudade, aos poucos morrendo

Mas ainda na ilusão de um dia te re-amar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 11/04/2019
Código do texto: T6621402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.