INGÊNUA IDADE

nos bolsos

nenhuma moeda

nenhum medo

no coração

a mente aberta

a experimentos

plantava

um sorriso no rosto

e se ia pelas tardes

antigas

era menino

e o mundo

podia ser um recanto

ideal.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/04/2019
Código do texto: T6621760
Classificação de conteúdo: seguro