Sinto saudades

Sinto saudades dos meus olhos

Quando eram estrelas

Queimando ao longe

Mais quentes que uma fogueira

Nas noites

Em que namoravam a lua

Mesmo que distantes

Cerzideiras

De belas pontes

Sinto saudades da minha voz

Quando eram pétalas

Carregadas pela brisa

Levavam beleza

Aos tristes corações

Sedentos de pureza

Na escadaria da vida

Entre os temporais

De incertezas

Sinto saudades de mim

Entre as folhagens das àrvores

No reflexo das àguas

Procuro entre as cinzas

Encontrando apenas pedras

Que erguem meu castelo sombrio

Sob os relâmpagos bravios

Enquanto ouço o mar

A alma definha aqui

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6621809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.