Saudade

A saudade bateu, lá vou eu, atropelando tudo, correndo para os braços seus.

Saudade danada, não me dá sossego, me vira do avesso, não faça isso não, eu só quero o seu cheirinho para acalmar meu coração.

Eu sem ele sou uma bolinha de sabão, largada ao vento, perdida na imensidão, sem saber para onde ir, com um vazio no peito, feito criança assustada com medo da escuridão, sem ele, nunca não.

Finjo que não estou nem aí, mas se meus olhos não encontrarem os seus, já não sei quem sou, vai ser sempre assim, eu sou todo ele, a razão de todo meu amor, o menino que encantou meu coração.

Com ele aprendi a voar, sentir a liberdade feito vento minha alma tocar, foi ele que me ensinou amar, me levou além, vi as estrelas em seus olhos cintilar, seus lábios balbuciar; amor não demore, preciso contigo estar.

A saudade, esse vento suave me mostra por onde ir, abre as portas da paixão, o desejo de sempre por perto estar, o tamanho do nosso amor, a verdade de dois corações, o destino em nossas mãos.

Ele é terra, berço da semente que brota no meu coração, o sol que aquece, a alegria nos dias de verão, o abrigo para o meu corpo cansado, a saudade que me quer pulsando, explodindo de paixão.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 15/04/2019
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T6623908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.