No seu olhar

Você passou na minha vida e nada deixou para nas minhas lembranças guardar.

Até a saudade desistiu de ficar.

A estrela cadente que não sei se vai voltar.

Um sopro de ilusão que deixei passar.

Não sei onde você está, o dia amanheceu e de você nada tenho pra contar.

Podia ter sido aqui ou em qualquer outro lugar.

O nosso querer se perdeu nas profundezas do nosso mar.

Faltou o querer no nosso olhar.

Nem eu, nem você deixou o tempo guardar.

O quase nada que tínhamos pra dar.

Não sei onde você está, quem sabe em alguma esquina ou naquele banquinho a beira mar.

Deixa tudo pra lá não quero mais me lembrar.

No papel amassado um recado que iria te deixar.

Um...

Olá!! Como você está!!

Vou deixar as coisas como estão, quem sabe tudo volte pro lugar.

Quem sabe a distância nos ensine a amar.

Em mim vou ter que te encontrar.

Vou ter que aprender a andar.

Nas histórias que tentei escrever a te buscar.

O teu perfume sentir, o teu cheiro no ar.

Aquela música voltar a ouvir, uma lagrima a rolar.

Quem sabe eu te encontre no meu olhar.

No meu querer, vou ter que desenhar.

Voltar a te sentir, ouvir o teu respirar.

Não sei o que vai ser, temos que querer, você é o meu lugar.

Eu e aquela vontade de ficar.

Vamos tentar.

O amor é o nosso lugar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 16/04/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6624704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.