Abissal caleidoscópio

Despede- se a lágrima

Em uma gota de arco-íris -

Abissal caleidoscópio

Enquanto o vento espalha

Em minhas mãos

As folhas de acanto,

Repletas de sons de saudade -

Aromas de beijos...

O olhar fragmenta-se

Em côncavos espelhos

Contidos no vaso de cristal-

Silêncio em versos,

Reticências d'água...