Negação

Quantas vezes te neguei,

quantas vezes te reneguei.

Por isso ainda estou aqui,

com as mesmas pessoas,

com a mesma vida.

Neganto-te,

reneganto-te.

No lugar de sempre,

esperanto-te.

Para que quando voltes,

não encontres nada diferente.

E me encontres,

na mesma cidade,

com a mesma gente,

com o mesmo eu.

Mas, é provável que nunca te lembres,

do caminho interrompido, aonde me deixastes.

E eu seguirei, neganto-te ao mundo,

reneganto-te em mim,

esquecento-te,

até o dia em que voltes.

Se não voltares,

continuarei, neganto-te.

(e esperando, que entres porta a dentro).