PENSANDO EM TI

Hoje acordei sentindo um vazio

olhei o sol que já se despontava no horizonte

a dor que sentia no peito, ficou mais profunda

pensei que seria o fim de tudo.

Tudo me lembra de ti

as horas foram passando

meu coração se apertando.

Saudades tuas,saudades de ti

J R
Enviado por J R em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626448
Classificação de conteúdo: seguro