SAUDADE PODE NÃO MATAR, MAS DÓI, E COMO DÓI!

Sei que você está bem.

Isso me deixa bem também.

Mas, e a sua consciência,

não pesa nenhum pouquinho?

Não lhe passa pela cabeça,

em algum momento:

tadinho, ele está tão sozinho!...?

Até quando vai ficar desaparecida?

Acho que já passou da hora.

Acho que já basta essa ausência tão dorida.

Faça uma surpresa pra mim,

apareça de repente, finalmente!

Venha me fazer sorrir!

Saudade pode não matar,

mas dói,

e como dói!

Jeronimo L. Madureira

18/04/2019.