Mães, Igreja e tu...

São Benedito,

Que me colocaste diante

Das mães que tenho

Na missa

Entregamos vossa dor

E vossa gratidão

Voltamos à casa

Encontro com quem sinto

A falta de sorrir

Deitado na cama

Quieto e em silêncio

Olhava pela brecha da porta

São Benedito,

Como ele parecia lindo

De tão perto que eu estava

Eu queria trocar uma palavra

E saber como poderia estar

Junto com a minha presença

São Benedito,

Já que não posso falar

Que deixe apenas meu beijo

Um beijo para todos

Com quem reuni meu coração

Nesse lugar

Não sei é despedida

Ou um resgaste

Mas eu senti falta

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 20/04/2019
Código do texto: T6628251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.