Espero, Quem sabe...,Você...

Na solidão de meu quarto

Busco o seu retrato

Me perco em teus abraços

Me desfaço em pedaços

Não sei mais o que faço

Não vejo mais o seu retrato

Não sinto mais os teus abraços.

Parece que você partiu

Levando consigo o meu amor

O meu sorriso

Me deixando no abismo.

Espero voltar

O telefone tocar

Você me fala

Que ainda assim quer me amar

Sem medo de se entregar

E que não veio só me falar

Quer sim me amar.

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 02/11/2005
Código do texto: T66287