Caminhos do Amor...

Cada gota de meu sangue,

percorre o teu...

A cada instante que se passa,

momentos que serão eternos,

algo de novo aconteceu.

É estranho, é tão bom...

Intrigante...

Sou eu... É você!

Quem mais há de ser?

Naquela rua que te vi,

Hoje, lá não estais...

Eu conhecia teus caminhos,

Hoje, não existem mais...

Estranho sentimento,

[e por que ronda meu pensamento?!]

O portão se fechou,

mas espere, há uma janela aberta.

A luz acende,

te vejo ali a cantarolar,

A música está em mim...

E como flui de você!

Cama fofa, colchão quente...

Quem entra em seu quarto de repente?!

Pamy-Yoko 18/09/2007