A SAUDADE ME LEVA...

Sei que quase nada eu tenho

Mas nesse momento eu daria

Quase tudo que é meu

Só para ter em meus braços

Um simples abraço teu

Ah, como eu queria poder

Sentir teu calor agora

Me envolver em teus braços

Enroscar toda em teu corpo

E esquecer o depois

Queria também sentir

O sabor do beijo teu

Viajar no teu desejo

Me embriagar de prazer

Graci
Enviado por Graci em 22/09/2007
Código do texto: T663133
Classificação de conteúdo: seguro