Alívio

Trago comigo do Alívio minhas melhores lembranças,

minhas maiores saudades,

da gente simples,

de vida simples,

do ser simples.

Nos teus caminhos de chão, ladeados de verde,

pés no chão, aprendi andar,

aprendi amar,

aprendi falar,

aprendi viver.

Das tuas doces águas bebi saciando a sede;

nunca esqueci

das águas

do Alívio

que bebi.

Ah Alívio!

Quantas saudades

de ti!

Uma singela homenagem em versos à poetisa Kainha Brito, nascida no

povoado Alívio/MA.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 24/04/2019
Código do texto: T6631661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.